SATYAM MüNCHEN

SATYAM MüNCHEN Immer ein Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 371 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Satyam München bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Jun 2022 um 20:25 Alles bestens!
17 Jun 2022 um 21:31 Leider wurde ein Gericht falsch geliefert. Aber es wurde uns ein Gutschein versprochen, wir sind gespannt. Ansonsten sehr schnell geliefert und sehr lecker.
14 Jun 2022 um 19:47 Super lecker und super schnell.. Gerne bestellen wir wieder
6 Jun 2022 um 1:08 Not at all recommended. I like spicy food but this food was too spicy to be eaten! A complete waste of money.
13 Mai 2022 um 20:39 Food was not good, since I m an Indian I know how Indian food tastes like. Ordered hariyali kabab and the food was green in color with food color, mutton Goasht was with tomato sauce curry and channa chat was no where close to Indian chat, it’s salad
11 Mai 2022 um 21:29 Wie immer superlecker, richtig feines indisches Essen. Und sehr pünktlich heiß geliefert.
23 Apr 2022 um 11:20 Wieder einnal alles super!!!
19 Apr 2022 um 9:10 Food is ok, not too good
6 Apr 2022 um 21:05 Sehr lecker, wie immer!